мысли

так нежно и больно вздох сковывает внутри дух силу волю. пусто точка не понимаешь не хочешь осозновать настоящее. нет, нет, что вы? это происходит не со мной.это не я это кто то другой. и что это такое любовь, привязанность или не хватка того что помогает тебе дышать теплым настоящим свежим воздухом который наполняет твои лёгкие снова и снова. это дурь в голове которую сама не могу понять она выворачивает все на ружу что хочется кричать сама не знаешь от чего. ну да мысли не сотрешь с каждой секундой они взрывают тебе мозг всё новыми и новыми выдумками. всё таки когда нибудь я бы хотела сойти с ума...


Рецензии