А в чемоданах под звёздной пылью
Тебя манил я, тебя молил я.
Годами спали мои секреты:
Мои слова и мои заветы…
(Пусть не поэт я. Ах, не поэт я…)
Ты раз явилась и всегда будешь,
Свои загадки как прежде любишь.
Добра, спокойна, неуязвима,
Кругами водишь и вечно мимо…
(Как чувство это неповторимо!)
(Сентябрь'10)
Свидетельство о публикации №110091709311