Я звезду бы с неба достала

Я звезду бы с неба достала,
Чтоб хранила тебя она,
Чтобы путь сложный твой освещала,
Чтобы юность твою берегла.
Под счастливой звездой, дорогая,
Воплотила бы в жизнь ты мечту.
Вновь любви тебе я пожелаю,
Что развеет любую беду!
(в наступающем Новом году)

декабрь 1999г.


Рецензии