тяжело
2. осознавать ГЕНИАЛЬНОСТЬ их идей.
я держу свою зависть за горло-ко второму,
сердцем желаю избавить их от первого.
кто мне поможет?
я тешу себя надеждами счастливого будущего тщетно.
в 19 лет всё ещё веря во все эти сказки.
моя надежда не умрёт последней.
она переживет все ваши.
-но ты же не относишь себя к "ним"?
-к кому?
-не к нам.
-а кто "вы"?
-правильней спросить:кто мы?!
17.09.10.
Свидетельство о публикации №110091709244