***

Змея кусает свой хвост,
И замыкает кольцо.
Вновь небо, полное звезд,
Вновь ветер, прямо в лицо.

   И вновь, и снова, опять…
Десятки, сотни колец
И мне никак не понять,
Начало где и конец.

И жизни вьется спираль,
Один виток за другим,
Идет из прошлого вдаль…
Вот новый круг – что за ним?


Рецензии