Держись за душу, будь счастливой

Ты говоришь, что любишь,
Его, уже так много лет.
Не знаю, может эта сила,
Спасет тебя от новых бед.

Держись за душу, будь счастливой,
И береги тепло своих побед.
Чем дольше ты идешь к вершине,
Тем больше будет твой рассвет.

Не жди пощады от свиданий,
И не жалей себя саму.
Ведь глаз твоих огней мерцание,
Не скроют горькую слезу.

Она томится только время,
Ей надо как вину,созреть.
Терпи и знай, за ожиданием,
Всегда твоя награда есть.

А как улыбка вскроет зубы,
И голос выдаст связок взлет.
Вот в эту самую минуту,
На небе радуга взойдет!


Рецензии