Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
Но только мы будем молчать...
Разъединяют нас сотни миль,
Годы, дороги и страх.

Таких на земле много нас.
Ты чувствуешь, сколько душ?
Смотри, пока свет не погас
На тысячи людских мук.

Ты слышишь ли шепот бед,
Произошедших тогда,
Когда прозвучало однажды здесь
Первое слово "нельзя!"?

Так много запретов пустых,
Толкающих в темноту.
И мы убегаем от глаз людских,
На ощупь ища чистоту.

А дальше идем бродить
По закоулкам души.
И прячем от глаз людских
Осколки своей мечты...

Поговорим же с тобой всерьез!
Но только мы помолчим.
Разъединяют нас сотни верст,
Годы, люди, мосты.

июль 2002г.


Рецензии