Жадно смотря на луну

Ты идёшь, по улице ночной,
Ты не знаешь где ночлег.
Доверилась, судьбе одной,
А с неба падает снег.

Ноги,давно промокли,
Горло, мучает кашель.
Из носа, из-за простуды,сопли,
А во рту, алкоголя, ни капли.

Третьи сутки в желудке пусто,
Негде поесть, отдохнуть.
И в кармане денег не густо,
И на душу, наплывает грусть.

Одинока, словно волчица,
Жадно смотря на луну,
Мечтаешь влюбиться,
Но в руках, держишь сердца, половинку одну...
 


Рецензии