Арифметика любви

Двадцать лет любви к тебе,
Но из них мне вычесть надо
Наступившую прохладу
В раздвоившейся судьбе.

Вычту месяцы разлук,
Вычту письма без ответа,
Вычту пасмурное лето
Без твоих далёких рук.

Вычту всё,в чём виноват,
Вычту пору снегопада,
Потому что таял рядом,
Нет,не твой холодный взгляд.

Вычту дни обид и ссор
И минуты сожалений.
Были несколько мгновений,
Где любовь-с твоим лицом.

Как же двадцать лет в судьбе
Нелюбовь твоя вмешалась?
Вычту это.Что осталось?
Двадцать лет любви к тебе.


Рецензии
я тоже Ю-Ю очень люблю, (в избранных у Вас)
а теперь и Вас в свой список заберу:)
здесь не так уж много...
Алёна

Хелена Фисои   19.12.2011 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.