Пусть небо твоим будет домом часть II

II
Прости за мои укоры,
Прости за ошибки мои,
Прости, не быть мне покорной
В нелегком моем пути!

И пусть мои слезы льются!
Пускай не всегда горячи.
Ты только прости мне, что плачу
И в трудный мой час помоги.

Я выпить хочу за удачу.
Бывает... И я пью вино.
Так хочется с полной отдачей
Разбить на счастье стекло.

На тысячи мелких осколков
Пускай разлетится хрусталь!
Не буду теперь незнакомкой,
Пусть прошлое станет жаль.

Мы внешне с тобой похожи.
Смотрю иногда на ТЕБЯ.
Нередко меня называют
Так же, как звали тебя.

Я больше не обижаюсь,
Ведь я поняла давно,
Как трудно терять своих близких
И как растеряться легко.

Да... я чуть не забыла
Тебе прошептать и о том,
О чем еще не говорила,
Не зная, что нужно оно:

Всегда я тебя любила.
И буду тебя любить.
Ты даже не представляешь,
Как трудно одной мне быть!

май 2002г.


Рецензии