Всё закончилось, мой друг

всё закончилось, мой друг
и нечего ждать от неба
покрытого серой сединой.
может время повернётся вспять
и поверженный герой вернётся домой

я иду по траве
луна сияет
белой дырой
над головой.
что-то катится к чертям,
а герой точит голой рукой
ножи.

метками по небу
крик в тиши "Ну где ты?!
Где ты, спасение души,
спасение моё"
Парень не дождавшись рассвета
Бросился в омут безликих времён.

Может у тебя хватит сил добраться
До остывшего края вселенной.
Если у тебя хватит сил остаться,
На плаву в этих гибких реках.

Небо встряхнёт головой,
Обрушив на нас
Раскалённые звёзды.
Парень, беги домой,
Беги домой! Пока ещё не поздно.

всё закончилось, мой друг,
наш герой
не добрался до края иллюзий,
не удалось найти обратный ход,
И вернутся домой не смог...

Может у тебя хватит сил добраться
До остывшего края вселенной.
Если у тебя хватит сил остаться,
На плаву в этих гибких реках.


Рецензии