О Доме Божьем
И дьявол ввержен в темный морг,
А дети Божьи на свету
Возносят славу своему Отцу!
Дом Божий будет на горе,
Грядет спасенье по земле,
Иисус вступился за своих детей
И показал, чья власть сильней!
Он царствует над нашим пиром,
И чашу поднимает со священным миром,
Царствие Свое провозглашает,
Никто теперь Ему не помешает!
Свидетельство о публикации №110091709004
И дьявол свержен в темный морг
Понравилось !
Анна Кофф 03.10.2010 21:39 Заявить о нарушении
Артемий Цыгельный 20.10.2010 14:21 Заявить о нарушении