Мечта
мечта
и плакала.
Ее разглядывала
желтая луна.
Кому-то стала не нужна,
и - брошена.
Вся ночь прошла почти без сна,
тревожная.
Что это?
Кажется, там небо посветлело.
Она дождаться все-таки сумела
прихода дня!
И для меня
вдруг стало ясно -
тому всегда будет везти,
кому судьба ее найти.
Свидетельство о публикации №110091708998
Елена Журавлева Подольская 22.09.2010 21:23 Заявить о нарушении
Валерий Линник 24.09.2010 20:00 Заявить о нарушении