однажды...
однажды... и ты придешь снова... и снова будешь и снова сможешь...
быть лучшим... и даже опять первым... и быть новым и быть главным...
и быть болью и бить нервом... надорванным и неисправным...
однажды... я возродясь из пепла... восстану фениксом дивотворящим...
однажды... меня ты смешаешь с небом... а может с грязью... по настоящему...
однажды... я буду пить водку... разбавленную слезой дождливой...
однажды пойму...
любимый... вот как...ты так и не сделал меня счастливой...
Свидетельство о публикации №110091708982