Люблю когда горит огонь...

                **********
                1.
                Люблю  когда горит огонь,
                Он очень греет мне ладонь,
                Моя любовь к тому придет,
                Рождает лун, большой поток.
 
                Люблю и дыма есть клубы,
                Открыты мира миражи!
                Потери ветра, в спять мечты,
                Так и уходят виражи.
 
                Раскройся, в мире нет преград,
                Под верный быт, уверен шаг,
                И плавает в стакане лед,
                Любви вражда, окончит спорт.
               
                И после цвета созерцаний,
                Откроет крова тонкий  холм,
                И открываются из споров…
                Наивность… Есть измены код.

                2.
                Нам не зачем к любви стремится,
                В нас есть та пылкость для реки,
                Реки в которой тонут страсти,
                И для разлук не рухнут дни.
             
                И вот мы видим чистых духом,
                Которые грозятся вон…
                И улетают крылья справив,
                Оставив тонкую зарю.
 
                Любовь не верит в то что видит,
                И закрываются года…
                И люди часто ненавидят,
                Когда любовь станет - слепа. 
               
                И грань тех нежностей игривых,
                Как попадают они в такт,
                И все останется наверно,
                Останется в стихах.
(2010) год.


Рецензии