Хочу, чтоб твой взгляд был всегда лишь на мне
Чтоб мной восхищался ты даже во сне!
Хочу, чтобы сад мой тебя привлекал,
Манил ароматом и радость давал.
Хочу аппетитною грушею быть,
Чтоб сочность мою ты не мог позабыть,
Чтоб слюнки бежали при виде меня
День ото дня, день ото дня!
Свидетельство о публикации №110091708964
(Увы, так порою бывает!)
Хочу аппетитною грушею быть -
Ты знаешь, чем их обивают! :о)
Репин В. 27.02.2013 21:39 Заявить о нарушении