Вовремя!

Бегом, бегом, бегом!
А то тебя обгонят.
Работа - дом - работа.
Оставь жизнь на потом!
Спеши, вперёд лети:
карьера, деньги, дети.
И цели, цели, цели
попробуй не дойти!
А я остановлюсь!
Что, не имею права?
Что, я не по стандарту?
Системе вопреки?
А мне не интересен
ваш гнусный список правил.
Хочу остановиться,
чтоб вовремя прийти.


Рецензии