Прости!

Я вспоминаю выпускной ,
Я вспоминаю день
Последний,
Когда над жареной
Москвой,
****ась ночь на темном
пледе,
Я помню сладкую улыбку ,
Я помню ,как ты блеванул,
Я осознала ту ошибку ,
Я зря тебе в ответ
Мигнула,
Я вспоминаю дикий дождь,
И твой член во тьме не
вставший ,
И я решила в эту ночь,
Что стану классной
лесбияшей.


Рецензии
Майя, это же гениально!

Кранц   30.09.2010 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.