Ожидание
Ступаешь поступью неслышною,
Грядешь Великий, Всемогущий наш,
Мы устилаем путь Тебе одеждою омытою.
И пусть сегодня буря, ураган,
И волны накрывают наш корабль,
Но мы прикажем ветру: "Перестань!"
И будем тонущих Твоих детей спасать!
Приди! Мы просим наш Иисус!
Приди к нам в город Ты скорее!
Несчастья и болезни наши пусть
Уйдут из жизни, и придет веселье!
Гряди Иисус на облаках!
Мы ждем Тебя, Отец – Ты наш!
Сердца свои склоняем для Тебя!
Отец! Так сильно любим мы Тебя!
Свидетельство о публикации №110091708918
Лилия Коваленко 05.10.2010 23:55 Заявить о нарушении