Пусть небо твоим будет домом часть I
Прости меня, что я ушла:
В тот день я не была нужна.
Я не услышала "прощай",
Прощай, конечно, навсегда.
Ты не услышала "прости"
За то, что не хотела жить.
Теперь ты слышишь "помоги",
Я так хочу сегодня быть.
Желаю я тебя обнять,
Прижаться крепко, не пустить
Туда, куда давно ушла.
Ведь за спиной моей стоишь.
Как мне с тобой поговорить?
Поведать о своей любви.
Я так хочу сегодня быть,
Прошу тебя: мне помоги!
май 2002г.
Свидетельство о публикации №110091708914