***

Перестань,любимая,хмуриться,
Что поделать,летят года!
Пусть октябрь бродит по улицам,
Осень в сердце-это беда!

Жизнь прекрасна и удивительна,
Но чего-то желая впрок,
Мы ее прожигаем стремительно
И не знаем -где крайний срок?!


Рецензии