Молитва

Отец! Так жажду нашей встречи,
Чтоб Ты пришел и в этот вечер,
Я так хочу Твоей любви и Твоего тепла!
Чтобы ушла вся эта темнота.

И без Тебя я не могу прожить и дня,
Излей Отец Святого Духа на меня,
Еще на шаг приблизься Ты ко мне,
Свои стихи я посвящаю лишь Тебе!

Твоя любовь затягивает раны.
Общения с Тобою так приятны,
Ты Тот, Который не оставит никогда,
И сбудется моя заветная мечта.

Хочу я прикоснуться к Твоему плечу,
Чтобы общаться мне с Тобой лицом к лицу,
Увидеть лик Твой неземной,
Почувствовать Твою огромную любовь.

В объятья броситься Твои,
И чтоб исполнились желания мои,
Чтоб вся семья моя спасенная была,
Служила, прославляла лишь Тебя.

Я знаю, вскорости свершится это все,
Ведь Ты великий мой Господь.
И моя вера, соединенная с Твоей,
Свершит великие дела с семьей моей!

И я благодарю Тебя Отец родной,
За чудеса, свершенные Тобой,
И воздаю всю славу лишь Тебе,
Великий мой Вселюбящий Отец!


Рецензии
Прочитал внимательно. Понравилось. Удачи вам Лилия!!!

Сергей Рыбин   04.12.2010 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.