London

Лондон я все-равно к тебе вернусь
Ты как любовник, с которым хочется спать,
Прикасаться к твоей змеиной каменной коже,
Трогать, слушать, тобой дышать

Лондон я все-равно к тебе вернусь,
Ты как старинный сердечный друг,
В плечи которого честно и горько плакать
Единственный друг среди лицемерных приятелей

Лондон я все-равно к тебе вернусь,
Ты моя печальная муза
Гитара, что плачет ночами,
Когда дождь стучит в окна,как пальцы по струнам

Мы будем стариться вместе
Душой одинокие и холодные сердцем
Я не предам тебя, я клянусь
Лондон, любимый мой, я вернусь


Рецензии