СезонЫ ДушИ...
Грусть в душе и вновь короче дни,
Глубже сны и напророчена влюблённость..
И неизвестно... Что там впереди...
Разлуки, встречи, радость, разочарования,
И лёгкий флирт, и вновь Судьба - Спиной!!
И Мой вокзал залит дождя слезами!
Не вижу лиц, за суетливою толпой!
Не зарекалась быть для Вас Я Верной!
И разговоры в общем, ни о чём!
В пещере страсти ложе - драгоценно!
И это есть - Естественный отбор!
За осенью, зима нас угощает стужей!
Увы, но плед - не сможет нас согреть!
Я не боюсь, что голос мой простужен!
А Вам не стоит лицемерить и жалеть!
А за окном Весна снега растопит!
И жаждет страсти, всё ей не по чём!
Смеясь над нами, разрешения не спросит!
И каждый вновь Любовью Обречён...
Свидетельство о публикации №110091708893