Неожиданность

Ты ушел с утра пораньше
И оделся в пять минут,
На полу возле кровати
Свой оставил ноутбук,
Ты забыл забрать рубашку,
Брюки,галстук и трусы,
Ты оставил мне на память
Даже паспорт и часы,
Я сижу и размышляю
Вдруг доперло-шок в глазах,
Ведь идет сейчас директор
В школу лишь в одних очках!
(Обрати внимание на год, когда я писала)


Рецензии