Тайм-аут Елене Б

Как в матче, в жизни взять хочу тайм-аут –
Ты, добрый страж, останови часы!
И годы – на азартном гоне псы –
Промчат, взбивая снега пену.  – Канут.
И след погони растворится в чаще,
И эхо лая снегом опадёт,
И время незаметное пройдёт…
Вдруг вспоминать меня ты станешь чаще:
Куда пропал, что сделалось со мною?
И прошлое восстанет пред тобой
Намёком иль стороннею молвой,
Обрушивающей твои устои.
И ты поймёшь: ничто не изменилось –
Любовь осталась, стаял только снег.
И жизни нескончаем бег,
А та разлука просто нам приснилась.
2010
С-Пб


Рецензии