***

                Сладковой Татьяне Леонидовне,
                моему учителю русского языка
                и литературы посвящается

Отзывается эхом в потомках
Золотой и Серебряный век,
Упоеньем чистейших истоков
Многозвучья прославленных рек;

Мелодичностью вольных растечий
Восхитительного языка-
Величавейшего из наречий,
В ком осмысленность чувств глубока

И сердечны любые порывы,
Вдохновением озарены,
Русскоструйности слов переливы
Из души наслажденью даны.


Рецензии
Очень хорошо и по-русски изысканно. Прекрасно выдержан стиль конца 19 века. Понравилось.

Александр Ермаков 7   24.09.2012 17:05     Заявить о нарушении