Эта осень
Парки и аллеи, реки и леса!
Сколько лет бродили мы по кругу…
Эта осень подарила нам друг друга!
Летний сад. Нет ярче акварели
Посмотри, как разукрасила деревья
Эта осень. Будто краски было мало,
И она из наших душ украла!
Свидетельство о публикации №110091708816
Яблонька-Кувшинка 11.02.2011 19:53 Заявить о нарушении