Посещение Кошацким Выставки World Food
чем в Прошлом году.
И чем в Феврале.
(На Продэкспо иду).
Внезапно бесплатно.
И без Регистраций -
по полной по Форме.
Доволен Кошацкий.
А то вот пока достоишь,
да Анкетку -
едва сунешь с криком...
И надо Таблетку -
на Выходе сразу...
Такой Кавардак.
А ныне...
Свободно.
Уже Добрый Знак.
Однако во Первом
большом Павильоне...
Где Вина? Ликеры?
Сегодня в Сезоне -
одни тока Репы,
да Тыквы.
Картофь.
И Фрукт Восковой.
Не укусишь.
И вновь -
Морковка,капуста,
да Греча и Пшенка.
И Рис - без конца.
Возле стенда Девчонка -
немного стыдясь
(раньше "Хеннеси" стенд -
собой Украшала,а нынче...)
Процент -
имеет от...
"Лучшая -
Репа со Штатов!
СвеклА из Канады!"
(Ей стыдно,ребята).
Нет Сыра. Голландского.
С Дании. Нет.
У двух Итальянцев -
сырок тока.
Бред...
Везде грудой Чипсы,
Орешки,Тянучки...
В Конфетном Отделе
забавная Штучка -
Фонтан с Шоколадом.
Лежит Чернослив,
еще Абрикоса сушена...
Красив -
фонтанчик,и суй туда -
фрукты на Вилке.
Ужо Насувался Я.
После в бутылке -
мне Сок обломился,
с Гуа... ГуаЯвы?
Да плохонький Чай -
разливали.
Забавы -
заместо ДелОв,
все Игрушечно,
Скудно.
Понятно,щас Кризис.
С Канфетами трудно.
Вина не везут -
ноне Трезвости Год.
Ешь Чипсы и Репу
российский Народ.
Купляй странну Рыбу -
из Латвии. Тощу.
Горстями жуй Рис.
А потом прополощешь -
свой рот жидким Чаем.
"Зеленый Дракон!"
"Дракон Императора!"
Слушаем Звон,
и пьем еле-еле
подкрашену Воду.
(без Запаха,вкуса).
С Китая.
Народу -
Сие подается,
как Брэнд и Ваще.
Вода из-под Крана.
Народ обольщЕн -
Рекламой Гламурною.
Как в Детском сАде -
там Каш не Наелись?
Едим - Бога Ради,
кто Выдумал Рисом
закармливать Нас?
И Рыбой Сырою?
А стОит...
В Сто Раз -
дороже,чем Каша.
А то же там сАмо.
И Рыбь - словно Кошка,
с Помойки.
Вот Драма...
Да шшупальца склизские,
Гадов отвратных...
Похожих на...
Брр.
Даж писать Неприятно.
Да Сыр,что по Запаху -
Бомж. Хоть Бомжей -
ужасно не любим...
И даль все хужЕй.
Одно Утешает,
пока что в Конфеты -
Медуз не кладут.
Хоть вот Этого -
нету!
И нет Мармелада -
из Скользкого Гада.
ВинА с Каракатицы.
Аль Шоколада -
с добавкою Репы
и Сена с Европ.
Вот коли Увижу -
так в Обморок хлоп...
Свидетельство о публикации №110091700088