я так боюсь
И звезд чужих я в небе не боюсь!
Я даже лживых не боюсь признаний -
И от таких твоих не откажусь!
Я не боюсь, что ты с другою ночью,
(Я не солгу, да, БОЛЬНО, нету сил),
И что навек ты не со мною прочно...
Пусть много дней молчал и не звонил!
я не боюсь, что не приснюсь ночами,
И что осудишь слезы на щеке,
И вдруг портрет мой смоется дождями...
Я не боюсь...совсем не страшно мне!
Но если вдруг, я не смогу коснуться,
Когда-нибудь твоих уставших рук...
И просто не смогу на миг вернуться...
Я так боюсь...я так боюсь!!!
Свидетельство о публикации №110091708795