В парке

Между стареньких лодок
Стоял у большого пруда.
 я кормил диких уток.
Звал их. Быстрее .Сюда.
это  сторож  заметил
Крикнул. Чего тут нашел.
Промолчал , неответил
От причала подальше ушел
 испугал всю округу.
Взлетела парочка птиц
На плече доверевшись другу
Упал  желтый лист.
 он у ветра дубовый  счастливый.
 В плену сейчас  побывал
Очень яркий красивый
Но не птица ,а все же летал.
Все затихло и снова уснуло
Один лишь только стоял.
Солнце лучь окунуло .
Там где  птиц я кормил
  и вполет их провожал


Рецензии