Про бухло

1 куплет ( с 0:33 до 1:02)

Мы здесь в России бухаем всегда
В жилах течет стальная вода
Дрожащие пальцы сжимают стакан
Тост за свободу и ты снова пьян…

Бесится сердце, печень и почки…
В жизни твоей ухабы и кочки.
Рваные джинсы и сломанный нос –
Сраная жизнь летит под  откос!…

Рефрен: (с 1:03 до 1:09)

Так нажритесь, чтобы сдохнуть!
Не вернуться НИКОГДА!

2 куплет: (с  1:43 до 2:12)

Водка не знает ни боли ни мук:
За хмель погибает толпа металюг!
Порят нещадно палёное зелье.
На утро отрыжка, понос и похмелье…

Слюни глотают с соплями внутри,
Кровью харкают, валяясь в пыли.
Псом подзаборным в грязи умирать.
Лучше не жить, чем скотиною стать!

Рефрен: (с 2:13 до 2:20)

Так нажритесь, чтобы сдохнуть!
Не вернуться НИКОГДА!

Вместо припева проигрыш тяжелый…


Рецензии