Утренняя молитва

Я, с добрым утром, говорю!
Безмерно я Тебя люблю!
В объятьях растворяюсь я Твоих,
И нежностью я упиваюсь в один миг!

Дышу, живу лишь для Тебя!
Шепчу Тебе я нежные слова,
И ни на миг расстаться не могу,
Тебя всем сердцем я люблю!

Ты для меня, как воздух, как вода,
Ты радость, счастье, полнота,
Ты моё сердце, Ты мои глаза,
Тебя люблю, так сильно я!

Вот солнце встало над землёй,
И новый день пройдёт с Тобой.
Мы будем вместе по земле идти,
И всех мы соберём с собой в пути!

Пусть все узнают, как Ты добр!
Как милостив и терпелив,
Как добродетелен, и как Ты благ!
Как любишь каждого из нас!

Ты ждёшь, печалишься и веришь,
Ты любишь, охраняешь и лелеешь,
Я знаю, всех детей Ты соберёшь!
В свой дом прекрасный унесёшь!

Мы будем прославлять Тебя!
Мы будем петь и танцевать!
И будем лишь Тебя мы величать!
В Твоей любви мы будем пребывать!

Люблю, люблю, всем сердцем я кричу!
С Тобою над планетою лечу!
Всё так прекрасно, всё как сон,
Лечу к Тебе в небесный дом!

Мой Папа, милый, только мой,
Любимый Ты и самый дорогой!
И не отдам Тебя я никому!
Тебя всем сердцем я люблю!


Рецензии
У Вас,Лилечка, необыкновенно чистое и любящее Сердце! Спаси Вас Господи!

Москаленко Оксана Брониславовна   04.12.2010 13:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада, что вам понравилось!

Лилия Коваленко   06.12.2010 14:49   Заявить о нарушении