Сентябрь

Воздух сентября похож на эль,
Столько тайн, открытий и соблазнов
Дарит он, и листьев акварель
Кружит голову, туманит разум.
 
Листья, листья, листья без конца,
Ветер рвет без устали и спроса,
Он так счастлив от того, что просто
Смог коснуться осени лица,

Вечер приглашает разделить
Это танго радости и грусти,
И сквозь всех танцующих пропустит
Он любви невидимую нить.


Рецензии
Не любить сентябрь невозможно )) Он всегда какой-то особенный ))

Аннета Китаева   08.11.2015 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.