От любви до

От любви до ненависти шаг,
В  обратном направлении – никак.
***
От любви до расставания – взгляд,
Половинки не сошьёшь назад.
***
От любви до горечи слеза –
Влажные глаза глядят в глаза.
***
От любви до понимания – слово,
Но его сказать я не готова.
***
От любви до близости стена –
Он смущён, стесняется она.
***
От любви до преданности – брак –
Вот он – злополучный шаг!


Рецензии