Экология
Только мной тяжело дышать.
Что ты для меня? Солнце...
Только ты любишь обжигать.
Наши встречи нужны кому-то
Может нам, может только тебе...
Правда, знаешь, каждое утро
я скучаю опять по тебе.
Жду звонков и всегда волнуюсь
Если ты хоть день не звонишь
Твои руки держу так нежно
И душа немного болит.
Я, смотрю на тебя, с любовью
Ты, с прощальной грустью в глазах.
Снова лбами судьба нас столкнула
Но не так, как раньше, не так...
Ты не хочешь пускать меня дальше,
Оградился стеною, опять.
Я стучу, я кричу и знаешь,
Я смогу эту стену сломать...
Свидетельство о публикации №110091708635