Посвящается...

Тихая боль, душа умирает,
Сердце мое все твердит - не твоя
И только лишь Боженька знает
Как это быть и жить без тебя..
Все безвозвратно в суровой пучине
Муторных дней и страдальных ночей,
Мне суждено только ждать все отныне,
Моля всех святых при пламе свечей:
Моя любовь превыше званий,
Превыше всех земных наград,
Я вынесу миллионы наказаний,
Лишь будь моим и будь мне рад...


Рецензии
Тихая боль, душа умирает,
Сердце мое все твердит - не твоя
Лона красиво звучит.Целую!

Лора Ладиковна   22.11.2010 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора) Творческих тебе

Илона Дилбарян   22.11.2010 22:11   Заявить о нарушении