Судьба

Те кто говорит, что мир жесток и несправедив, явно не знакомы с гуманистической наклонностью вселенной.

Рано или поздно вы окажетесь "в нужное время в нужном месте" и почувстуете у самого затылка дыхание фортуны.

Это и называется судьбой.


Рецензии