Сиротство

Ну, что, мой друг, пойдём гулять –
Заждался ты меня с работы…
Сегодня голубей гонять
Не будет у тебя охоты.
Мы помолчим с тобой вдвоём
О том, что силой мил не будешь.
И в неба звёздного проём
Насмотримся. Ты не осудишь
Меня. Дай, загляну в глаза
Да потреплю тебя за ухом…
А помнишь: лето и гроза,
И рокот грома, где-то глухо?
И мы втроём сидим в стогу
Одной семьёй… И вот – сироты.
Пойдём, дружище. Не могу.
Становится прохладно что-то…

2007
С-Пб


Рецензии
Защипало в глазах... Можешь! Сильно!

Сергей Дон   19.09.2010 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.