Мысли

Влюбиться, это как ранним утром выйти на улицу и вдохнуть аромат тысяч миров, полными легкими, до токсического головокружения и эйфории.

А полюбить, это сложнее. Это как привычный, в какой - то мере опостылевший, но незаменимый кофе рано утром.
Это сердцебиение в такт.
Это забота и участие.
Это растворившееся в глазах любимого "эго".
Это то, чем действительно стоит дорожить.
Любить - значит испытать рай и преисподнюю на Земле.


Рецензии