Взрывая вскользь

Взрывая вскользь,
Уничтожая меры,
Так нам спалось,
Не чувствуя премьеры,
Мы мчали ввысь
Все брали безоглядно
Держали рысь
И мчались безвозвратно...

Как жаль.
Мне жаль что не запомнили обмана
Мне жаль,что не любили бескорыстно
Мне жаль,что рассмотреть изьяны
Ты взял  очки,кругом все стало присно.

Могу пожаловаться я на эгоизм
Свой.Могу рыдать ночами не смолкая.
Но,знать хотелось эвфемизм
Бы.Тот,чем теперь любовь ты величаешь.


Рецензии