Интимный процесс

В Африке теперь людей всё больше,
Не смотря на войны, СПИД и голод.
Населенья больше миллиарда
Насчитали там совсем недавно.

А теперь ещё оттуда новость:
Мол, в Египте семимиллиардный
Человек, жилец Земли родится.
Интересно, как узнают это?

Сам процесс рождения интимный.
Может быть, со спутника увидят?
А у нас без спутников известно
То, что Украина вымирает.

Европеизации реформы
Привели к хозяйственному краху.
К уменьшенью производства пищи,
К безработице, к долгам солидным

Как же прокормить семь миллиардов?
Как от перестроек не загнуться?
Вот какая выросла проблема!
Может, кто-нибудь решенье знает?


Рецензии
Почитайте Марка Аврелия и не так страшно жить будет

Владимир Безуглый   21.09.2010 17:15     Заявить о нарушении
Аврелия читал и почитаю, но он давненько нового не пишет.
Свои творения бы рекомендовали, других бесстрашной жизни научили!

Мишель Филиппов   22.09.2010 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.