лучик солнца

Как солнца луч приятно лечит душу!
Светлей и радостней становится вдвойне.
Обида, гнев, печаль покинут мое сердце,
И растворятся в гордой тишине...

И муза прилетит на легких крыльях,
И вдохновение накатится волной.
А все лишь потому, что солнца луч
Такой приятный и совсем простой..)


Рецензии