Будущее

Я из двери открытой
Шагну в никуда.
В мире новых открытий
Сейчас холода.
Ом ушел на обед
Менделеев уснул.
Век великих побед
Безвозвратно минул...
Нет громких сенсаций
Лишь подобие их.
В стенах автостанций
Рождается стих.
Нет ярких картин.
Лишь холодное фото...
Из «сети паутин»
Выбивается кто-то...
Я из двери открытой
Шагну в никуда.
И останусь забытой...
Уже навсегда.


Рецензии