Осень

И всё подряд.
Осень. Ещё одна осень
Кричать.
и ветер в спину...
и кровь в ладони пускать.
и пальцами мягкими,
по стеклам мечты рисовать.
осень.
мерзкая осень опять.
лужи по сердцу,
и листья по комнатам спят.

и осенью,
луны искать  в отражениях глаз.
падать, очнувшись.
кофе с "Персеном" глотать.
и в перемешку, на вопль
обиды сжигать.
осенью снова последние слезы терпеть.
осенью лишь бы до тла,
от любви не сгореть.


Рецензии