История Осени..
Перемешаю с красками звёздными...
И этой кистью цветной сентября
Я нарисую историю Осени..
Сказку, которою правит любовь,
Мир, о котором стихи не сложены..
Там, где в обрывках радужных снов,
Наши мечты воедино прожиты..
Сказка, в которой есть ты и есть я,
Где безразличны часы,расстояния,
Где побеждает всегда доброта
И достижимы любые желания..
Я возьму краски прошедшего дня,
Перемешаю с красками звёздными...
И этой кистью цветной сентября
Я нарисую историю Осени..
Свидетельство о публикации №110091700847
Михаил Кюрчевский 2 07.02.2014 11:16 Заявить о нарушении