ангел...
Я скоро приду, не волнуйся...
И скоро ты будешь летатьЮ
И крыльев своих ты не бойся...
Мы вместе с тобой полетим
К далекой прекрасной звезде..
На облачке чуть посидим,
И дальше помчимся к мечте..
Усталость нам не помеха--
На млечном пути мы поспим,
Ведь самое главное ав этом,
Что вместе с тобой мы летим..
Свидетельство о публикации №110091708435