К ней любовь моя без границ...
По ночам создаются стихи
И все троны падают ниц
Гаснет сила беспечных стихий
Я люблю её только одну
И свободу не пожалею
Камнем может пойду ко дну
Не отдам дань людскому трофею.
Может ей не понять сейчас
Может быть наша песня не спета
И священный огонь угас
Посреди бесконечного лета.
Всё равно я ёё люблю
Слабость жму и кусаю руки
Но моей любви кораблю
Не сдержать этой бури разлуки...
Свидетельство о публикации №110091708422
Валентина Бондаренко 2 27.01.2011 22:26 Заявить о нарушении
С теплом,Вадим
Вадим Шкодин 29.03.2011 12:12 Заявить о нарушении