История нашей любви.. в грустных мыслях
И в ночь о тебе я снова молила.
Прости, увы, не смогу передать,
Как сердце о тебе умеет страдать…
Сижу, вспоминаю все наши моменты:
Как в КВНе нам звучали аплодисменты,
А помнишь вечер в «Молодежке» всей группой,
От любви к тебе, я тогда была глупой.
Я помню, в тот вечер ты за руку взял
Пытался согреть, а еще поцеловал.
И в тот же вечер мы общались до ночи,
Все те моменты были нам радостны очень.
А когда первый раз гуляли вдвоем?
Ты тогда заблудился и не нашел мой дом.
Я потом после встречи вернулась счастливой,
Ты тогда мне сказал: « Ты сегодня красива!»
А когда с шариками провожал ты меня?
Я даже домой не смогла пригласить тебя,
Настолько ты волновал мою душу
И тогда ты не знал, как сильно мне нужен.
А после мы стали обедать вдвоем,
И после учебы торопились в мой дом:
На кухне я, ты там где-то в зале
И даже так - друг без друга скучали.
А потом ты уехал и оставил меня,
Ты не знаешь как трудно жить без тебя,
Я на столько привыкла с тобой быть вдвоем
Моё сердце ты занял и его весь объём.
И каждый вечер перед сном, засыпая,
Смотрю на фото, на тебя, вспоминая,
Как тогда я ценила каждый жизни момент
До сих пор я не верю, что тебя со мной нет.
Я слёзы тоски своей осушила
И в ночь о тебе я снова молила.
Прости, увы, не смогу передать,
Как сердце о тебе умеет страдать…
Свидетельство о публикации №110091708356
Словно Одинокая Душа 18.09.2010 21:45 Заявить о нарушении