Немного Обо мне
И в углу холодной квартиры
Плачет та, что больше не в мочь
Терпеть все свои души обиды.
«Что за боль?»- кто-то спросит не зная,
Ведь, ну всё у нее хорошо!
Только зря вы упреки бросая
Косо смотрите вдаль на нее.
В этот год потеряла двух близких,
А один и сейчас далеко,
Только он помогал пессимистке
Верить в лучшее, жить высоко.
А теперь что ей делать не знает,
Верит в лучшее, как он учил,
Она любит его. В дрожь бросает,
Если вдруг он ее разлюбил.
Свидетельство о публикации №110091708338